Hier habe ich ein leckeres und einfaches Chili Dog-Rezept für dich. (M)eine deftige Erinnerung an einen wunderschönen Trip durch die USA …
Während meiner Kajaktour durch das schwedische Dalsland habe ich mir oft ein leckeres Stockbrot gezaubert. Das Rezept findest du …
Während meiner Wanderung durch den schönen Rosengarten, einem Bergmassiv der Dolomiten, gab es auf den Hütten oft ein leckeres Bauernmuas zum Nachtisch …
Moules Frites (Miesmuscheln mit dicken Pommes frites) sind wohl das beliebteste Gericht Belgiens. Serviert werden sie in dem typischen schwarzen Kochtopf …
Naan wird meist als Beilage zu heißen Speisen serviert und hat eine flache, fladenartige Form. Das Rezept …
Während meiner Reise durch Indien habe ich jeden Morgen eine Tasse Masala Chai getrunken. Der starke Gewürztee wird aus Milch, Zucker, Schwarztee und …
Mein Rezept für den legendären New York Cheesecake mit Keksboden, cremiger Frischkäsefüllung und Himbeersauce – ganz wie im Big Apple …
Dal Bhat habe ich während meiner Reise durch das Kathmandutal in den verschiedensten Varianten gegessen. Es besteht aus…
Während meiner Wanderung auf dem Stevensonweg gab es zum Frühstück oft eine leckere Maronencreme. Nach meiner Rückkehr habe ich das Rezept…