Naan wird meist als Beilage zu heißen Speisen serviert und hat eine flache, fladenartige Form. Das Rezept …
Während meiner Reise durch Indien habe ich jeden Morgen eine Tasse Masala Chai getrunken. Der starke Gewürztee wird aus Milch, Zucker, Schwarztee und …
Mein Rezept für den legendären New York Cheesecake mit Keksboden, cremiger Frischkäsefüllung und Himbeersauce – ganz wie im Big Apple …
In diesem Artikel erzähle ich dir, wie du mit ein wenig Toleranz und Umsicht unterwegs kulinarische Abenteuer erleben kannst…
Dal Bhat habe ich während meiner Reise durch das Kathmandutal in den verschiedensten Varianten gegessen. Es besteht aus…
Während meiner Wanderung auf dem Stevensonweg gab es zum Frühstück oft eine leckere Maronencreme. Nach meiner Rückkehr habe ich das Rezept…
Nach einer langen Wanderung ist eine deftige Allgäuer Käsesuppe mit frischen Kräutern genau das Richtige! Das Rezept für…
Ras el Hanout, Datteln und Minztee – hier erzähle ich etwas über die marokkanische Küche und zusätzlich gibt es ein leckeres Tajine-Rezept mit Huhn…
Lange Wanderungen durch tiefe Wälder und anschließend ein Stück Bauernbrot mit Odenwälder Kochkäse, eingelegten Zwiebeln, Kümmel oder Schnittlauch…